qy球友会

搜索 登录

久别重逢 情满护院

点击:10    发布/更新时间: 2023-10-24

正是江南好风景,落花时节又逢君。

20231022日,正值qy球友会上海医学院九六华诞,qy球友会举行校友返校活动。733个班共五十余

校友满怀期待,前来赴约。漫步在温暖幽静的qy球友会里,观赏校园景观,回首峥嵘岁月,闲话当今风华,展望明朝新阳。

一、欢聚一堂

在一片其乐融融的欢声笑语中,qy球友会党委书记包江波代表全院师生向久未谋面的校友们表示热烈欢迎,并详细介绍了数十年来qy球友会的广阔建设和飞速发展。

二、合影留念

在qy球友会党政办主任葛丽萍老师的引导下,校友们齐聚在qy球友会体育馆门前留下了一张张珍贵影像。

三、自由活动

短暂的合影留念后,校友们按班级自由活动。望着身旁略有变化却熟悉的身影,回忆一帧一帧地在脑海中放映,从同窗旧事谈论到未来展望,同学们之间的深情厚谊从未因岁月流转而褪色,反而随着时光的沉淀而愈发珍贵。


一念秋风起,一见相思长。

借上医校庆之际,天南海北的校友们久别重逢,重叙旧情。期盼来年再一次相聚,愿各自生活美满,万事顺意。


qy球友会|有限公司官网